Друга как ты второго нет

Мария Худовец
Друга как ты второго нет
В беде давал мудрый совет
В часы Егор с тобой бесед
Включали будто в мире свет

Не придавал не забывал
Слезы улыбкой заменял
Дружбой своею согревал

Мой добрый чистый светлый Ангел
С небес ты если наблюдаешь
То знай что очень я скучаю
Твоей поддержки не хватает
Как без тебя мне жить не знаю
Так пусто холодно и мрачно

Клянусь Егорка нету сил
Горе принять твоей утраты
Но верю я разбитым сердцем
Душой которая рыдает
Что даже в царствии небесном
Ты не покинешь не оставишь

1.12.2012