ЗИМА

Надежда Бондарь
В  природе – смена декораций.
Сегодня за окном зима!
Солистка снежных кульминаций
Аккомпанирует сама.

В блестящем белоснежном платье
С алмазной нитью кружева,
С придворной творческою ратью
В венце хрустальном голова.

Метель, пурга ей на подпевку,
А ветер спляшет под кадриль.
Гулять – так цЕлую трёхдневку!
На всю округу в сотни миль!

Юлой завьюжит все тропинки
В сугробы терем заметёт,
Раскружит белые снежинки,
А иней в ветви заплетёт!

Поклонники её таланта!
Пылаем страстью с ней одной:
Душе поэта, музыканта
Дарует звук мажорный свой!