Я болею

Лариса Тогузаева
Ничего мне не хочется,
Ни еды,не любви,не страсти,
И вокруг ничего не ладится
У меня нет ни капельки счастья.

И домашние говорят в пол голоса,
И кругом меня все жалеют,
А таблетки я пью через три часа,
Как же плохо,когда я болею.