мощными тучами богатыри

Юлия Воронкова
Мощные   тучи -богатыри,
Ходят по небу в кольчугах
рыжие кони идут впереди
 стаями вороны   кружат.

гривы  златые ,.вьются , горят
в небе уздечки лучами
тучи  хватают ,темнеет заря
вскоре и ночь повстречали