***

Открывший Глаза
Счастливые люди не звонят в слезах,
Не просят прощенья каждый раз,
Не гуляют, легко одевшись под дождем,
Не пьют днем...
Они живут и радуются, тому, что их окружает,
Ни на что не взирают...
Всегда всех прощают,
Про свою любовь не забывают.
Гуляют по парку солнечным днем,
Глаза их горят ярким огнем.
С близкими отдыхают,
Через все проблемы спокойно переступают.
Если счастье замкнуть на одном,
То вскоре окажешься на морском дне,
Темным, как во мгле...
Главное, не остаться там камнем.
Можно самому себе твердить,
Что могло все намного хуже быть.
Будут новые закаты, новые рассветы,
Но они вдали, неизвестно, возможно рядом где-то.
Ты не сдавайся, борись за счастье и громкий смех,
Главное не делай ничего наспех.
Будь терпеливым и жди.
И со временем закончатся твои дожди.

22 декабря
2:32