Пусть завтра будет снег

Валентина Соловьёва
***
Пусть завтра будет снег,
И гладкие дороги
Укроет белый мех,
Как плечи недотроги.
Пусть, искушая слух,
Безмолвно и неслышно
Слетится белый пух
На провода и крыши.
Пусть все забудут страх,
Наутро просыпаясь
На белых  облаках
Заснеженного Рая.