21. 12. 2012-конец света

Юрий Вольный
"21.12.2012-конец света"

Вокруг светила крутится планета,
Из года в год и каждый,новый день.
Придумал кто то лживый"конец света"-
И нафиг людям, эта дребедень?

С ума давно сошла моя планета,
И мрази часто выключают свет.
Не слышат люди мудрого совета,
Что все на свете,это суета сует.

И вот опять залезли люди в бункера,
Там ожидая тупо "конца света".
Бабло спускают и гуляют фраера ,
Поверив в небылицы Интернета.

Уж сколько раз пугали "концом света" -
Лжецов-пророков,всех не перечесть.
Но крутится по прежнему планета,
В просторах космоса неся благую весть.

Не верьте люди в  эти "концы света",
Гоните  шарлатанов вон и прочь.
Навстречу солнцу движется Земля-планета,
Встречая свет и прогоняя тьму и ночь.
 

  Юрий Вольный( черновой, ироничный  набросок , по поводу  "конца света  "...