20

Малютка Ден
Я смотрю на луну сквозь березу,
И за тысячей белых ветвей
Сочетая поэзию с прозой
Мои мысли кружатся быстрей

Развеселый декабрьский морозец
Подрумянил на щечках пушок
Я стою в поэтической позе
Как среди конопли артишок.

И во взгляде моем отдаленном,
Что витает средь ярких комет
Как огнем светлых чувств озаренном
Радость счастливо прожитых лет )))