ЗИМА

Валентина Соловьёва
                * * *

Какая белая зима!
Какое грустное веселье!
Что нас двоих свели с ума
Снегов бескрайние постели.
Пусть это будет просто сном,
Хорошим сном и доброй сказкой,
Чтобы не мучиться потом
От неминуемой развязки.
Чтоб не тревожили грехи,
Которых мы не совершили,
Чтобы остались лишь стихи,
А мы спокойно дальше жили