Конец Света

С.Безгодов
Под Новый год все сбудется,
Когда деньжата есть.
Душа с рассудком судится,
Чтоб сбить земную спесь.
Но с этой приземленностью
Бороться тяжело -
Без денег окрыленностью
Не озаришь чело.
Да и нутро гастритное,
К несчастью, оттого.
Ведь ты, хоть и небритое, -
Живое существо.
А как любови хочется,
Когда деньжонков нет!
И наплевать, что кончился
Сегодня Белый Свет.
(21.12.12 г.)