Забытая перчатка только повод!

Раис Зарипов
Забытая перчатка только повод...
Остаться в этом Городе большом...
Приспичит же такое в самый холод...
Когда мороз по коже как ножом...
Когда домов холодные полотна...
Тебя встречают наледью текстур...
Музей напоминая а не Город...
Из восковых, заснеженных фигур...
Теряются за облаком тумана...
Согретого дыханием толпы...
Не только силуэты снежных Храмов...
А даже бесконечность суеты...
Не вымерзла б Душа в такую стужу...
Меняя своих мыслей ориентир...
Все так-же продолжая сквозь беруши...
С любовью пробиваться в этот Мир!