Посмотри на меня по другому...

Виктор Попов 51
Посмотри на меня по – другому,
Посмотри, я не так уж и плох?!
Да, в душе моей  переполох:
Что любил – предназначено к слому.

Что творится со мной – я не знаю:
Как – то остро я чувствую ложь,
Лицемерие,  холодность сплошь -
Оттесняют  настойчиво к краю.

Где мне силы найти, где  подмога?
Ведь порядочных много, ведь так?
Я, конечно,  наивный простак -
Если думал без терний дорога!

                Виктор Попов