Мимо нас..

Сергей Горохов 3
Мимо нас пролетают обрывки-
Это швы нашей памяти рвутся,
Пролетает печаль и улыбки...
Пролетят и уже не вернутся

И мы, знаю теперь уж другие..
Любви корабль давно ушел на дно..,
Голоса и те стали чужими.
Все исчерпавшись,Прошло..

У тебя другой теперь расклад:
Мысли все закончились шальные,
Стал взрослее юный взгляд,
Дни осыпались, как листья золотые.

Дни, в которых были мы одни...
(Ты тогда не так была одета..
На моих руках из шелка узелки..)-
Все забылось в нашем теплом лете..

Были взгляды..,нежные слова,
Были ночи, и рассветы были...
Ты была одна лишь у меня.
Мы тогда с наивностью любили.

А теперь лишь дым последней встречи
Очень хочет лето воскресить,
И упасть на тоненькие плечи,
О разлуки долгой позабыть...