Не вижу смысла...

Маленькая Ассоль
Не вижу смысла что-то говорить,
Рассказывать всем о проблемах,
И улыбаясь, буду делать вид,
Что все давно избиты темы.

Не вижу смысла подмечать,
Других ошибки бесконечно,
Поскольку время быстротечной
Рекой не возвратится вспять.

И я уже не та,
Хотя поступки безрассудны,
Но все ж земная суета,
Мне остается также чуждой.

Мне не понять порой людей-
Они меня не понимают,
Как хитроумный лицедей,
Жизнь козыри меняет.

Не вижу смысла быть "своей"-
Поскольку все непостоянно,
Но все пройдет, ведь у людей
Так скоро заживают раны...