Будь сильной..

Дарья Корнева 19
Будь сильной,гордой,не сдавайся.
Судьбой чужою не играйся.
Люби,живи,дыши,твори.
Не унижайся и не ври.
Умей прощать,ценить,мечтать,
Высказываться не молчать.
Не обижаться, не реветь,
От счастья полного балдеть.
Творить добро лишь в мире этом,
С другими поделись советом!!