Посвящение Любови Куйбышевой

Людмила Тельминова -Пензий
 АВТОРУ САЙТА СТИХИРУ

 Я ещё не знаю, что тебе сказать,
 На странице маюсь, что и где искать?
 Истины, как бусы, нанизала прямо,
 А потом намисто одевала мама...
 Вдруг, перед глазами разлетелись бусы,
 Что низались долго, той рукой искусной...
 Всё перемешалось и в глазах рябит,
 Зрение взорвалось, цвет, как динамит.
 Разноцветно очень, яркое панно,
 Собирала ночью, что в глазах темно.
 Вот сейчас закрою, лишь на миг глаза,
 Вдруг всплывает фраза, что тебе сказать:
 Если в подсознании, есть мотива нить,
 Милая, пишите, так тому и быть!
 Милая, пишите, как же не писать,
 Так Господь старается, людям передать,
 Истины простые, в бусинках словах,
 Чтобы не ленилась думать голова.
 Выбирая форму, ублажая суть,
 Чтобы мог прислушаться человек чуть - чуть!