Близнецы

Марина Руцкая
Ночь...Холодно...И мне не спится
Хочется обнять тебя порой
В одеяло с головой укрыться,
Одна встреча - а уже родной.

Странно как-то в жизни получается
Строишь планы, вечно, в суете
Постоянно кто-то на пути встречается
А потом вдруг понимаешь -все не те...

Пусть астрологи пророчат неудачу,
Пусть по гороскопу мы - глупцы
Я теперь могу сказать иначе -
Счастливы друг с другом Близнецы!!!

              посв. Александру Линеру
              P.S: я люблю тебя...