Зима

Никонова Ольга
Осень спешно сдавала права
И дождинки скупые роняла.
Вновь метелью ворвалась зима,
Уронив белизны покрывало.

Заметает пушистый снежок
Город мой в подвенечном платье,
А луна, как ванильный рожок,
Манит звёзды в свои обьятья.

Стынет белый декабрь за окном,
На стекле тают снежные льдинки.
В доме тёплом уютно вдвоём
Наблюдать, как кружатся снежинки.

,