Я вернусь

Алексей Греков 2
Я вернусь  обязательно, только другим
Но не таким, какой есть   «непутёвый»
Я жизнь искалечил себе и другим
Вернусь обязательно чистым и новым
-
Не будет замарана кровью душа
Сердце не будет сжиматься от боли
Память сотрется, я начну всё с нуля
Ветром свободным, гуляющим в поле