У ног твоих и Запад, и Восток

Фазза
                **********
Надежда нации, принцесса Хайя,
   Посланец мира, вестница ООН,
      Весь конный спорт ты в мире возглавляешь,
         И горд тобой по праву Браянстон.

            Блистательным умом всех восхищаешь,
               Пустыни знойной редкостный цветок.
                Весь мир тебя, любя, благословляет  -
                У ног твоих и Запад, и Восток!

(Посвящаю гордости арабской нации,
 принцессе Хайе, жене моего отца)
                **********