У меня больше нет депрессии

Андрей Мерзляков
У меня больше нет депрессии,
Но любви тоже больше нет.
Я как будто покрытый плесенью,
Зачерствелый, прогорклый хлеб.

Шевелятся дела успешнее
И здоровый веду режим.
Но лучше был бы поэтом грешным я,
А не менеджером служил.

А. Мерзляков © 21 декабря 2012 г.