Я больше не пишу о грустном...

Ирина Каденская
О грустном не пишу уже.
Сказала всё, чего же боле?
А то, что копится в душе
Уже не называю болью.

Боль - слабость. Или даже лень.
Оставшиеся атавизмы.
Я начинаю новый день
Зарядом бодрого цинизма.

Скажу себе - "Спокойно, зай"
Привычно залатаю душу.
Вся жизнь - недостижимый рай,
Сегодня я его разрушу.

Писать о грустном? Боже мой,
Не модно или даже глупо,
Вот ты одна идешь домой,
Вот до крови кусаешь губы.

Стол, чашка, в зеркалах трюмо
Чужая тень полуодета.
Но в жизни, хоть она дерьмо
Порой бывает лучик света,

В реальности, а не в в игре.
И в строчках отразятся чувства...
Хотя... что ж это я? Харэ.
Я больше не пишу о грустном.