Что?

Арина Друль
Меня разбили об асфальт
Смотри, но я еще стою.
Меня разбили об асфальт
Ну ладно, я перенесу.

Вот сколько раз тебе скажи
А ты все спрашиваешь " Что?"
Мне гадки сладости всей лжи,
Но я люблю ее.

Все мимолетные
Рывки и поцелуи, но
Меня разбили об асфальт
И ты вновь спросишь"Что?"