Мы, как горох рассыпаный

Владимир Дорошенко
       МЫ, КАК ГОРОХ РАССЫПАНЫЙ…

На кол предательств, грабежа, поборов,
Надета наша русская Земля…
При этом нет протеста разговоров…
Торгуют нами дяди из Кремля.

Земля станиц и хуторов отнята…
Кем и за что, не ведает никто.
Только диктуют ИЗ Москвы РЕБЯТА,
Те, на которых трудится село.

Огромный КРЕСТ  налогов и поборов,
В стране воздвигнут, и народ распят…
Земля дрожит от гула русских стонов,
А кто же люди в этом виноват?

Нас, как горох рассыпали «пройдохи»
И покатились мы во все края…
Нам КУЛАКОМ бы стать, а мы, как БЛОХИ
Все в рассыпную драпаем, а зря…

«Просрав» Россию – Не вернём обратно
Ни отчий дом, ни Родину, как мать…
Мир видит в нас - что Господом проклято –
Трусливую, предательскую Рать!

      21-12-2012г. Вл.  Дорошенко.