Я вижу нас, еще совсем птенцами...

Романьков
Привет, привет!!!
Блистает снег и ветер дует смело...
Снега и дали - в синеве!
Зима пришла и ворошит умело
Прошедших дней картинки в голове.

Я вижу нас - еще совсем птенцами.
На пальтецо слетает пух зимы.
Свой первый взгляд, с застывшими слезами,
И свой восторг, что были рядом мы!!!!

21.12.2012