Да я все помню это было

Александр Коврижин 3
Да я все помню, это было
Как в сказке тоненькая нить
Мою судьбу разворошила
Я не могу тебя винить

Я не могу винить напрасно
Что жизнь свою построил так
Ведь жизнь она всегда прекрасна
Какой бы не был в ней бардак

Я это помню это было
Не оторвать частички той
Но все расставлено на место
Ты снова рядом не со мной

Я это чувствую и вижу
И в дверь к тебе не постучу
Своим стремлением не обижу
Ведь я на свет во тьме лечу

Как бабочки летим за светом
За светом где то вдалеке
И опаливши свои крылья
На землю падаем в тоске

Ну чтож ведь так Господь устроил
Что к свету надо подойти
Чтоб не упасть не опалиться
От нашего с тобой пути

Но время сыпятся песчинки
Словно песочные часы
И остаются в сердце льдинки
От нашей бурной суеты

Ты говоришь дождись не зная
Что тебе нужно что почем
И я в своих мечтах летая
Прибуду в мыслях о своем

Ну хватит все раскроем карты
Зачем обманывать себя
Ну знай что все что с нами было
Я это делал все любя