Конец?

Екатерина Гришакова
            "Я закрываю глаза, чтоб почувствовать миг,
            Как солнце обнимет мой умирающий лик"

Если вправду придет конец света,
Я усну и не узнаю это.
Я помру и даже не пойму,
Что когда-то жила на яву.

Но ни о чем я в жизни жалею!
Что-то не успела, но я верю:
Душа бессмертна у всех у нас -
Ей не пробьётся смерти час!