давай погасим свет, зажжем свечу

Дана Ден3
давай погасим свет, зажжем свечу.
возьмем друг друга за руки и снова
подарим фейерверк тех самых чувств.
что были счастья нашего основа...

и пусть начнется новых дней отсчет.
в которых мы найдем, что потеряли.
нам есть с тобой поговорить о чем.
обнявшись, сердце чувствуя в реале.

и мелочью покажутся нам все...
никчемные , пустые... разговоры.
по - новому звучать наш будет смех.
в котором растворятся наши ссоры.