К добру или к худу проходит любовь...

Александр Асаев
 
К добру или к худу проходит любовь.
Чтоб новое чудо взыграло нам кровь.
Чтоб средь пепелища разрушенных грез.
Надежды цветок к солнцу листья вознес.

И будет согрета надеждой душа
И будет любовь, чудо как хороша.
Не будет цветок твой терять лепестки,
И зверь не умрет от любовной тоски.

Забудутся беды, печали уйдут,
И в доме поселятся лад и уют.
Лишь брось в землю семя надежды,
И все станет лучше, чем прежде.