не целуй меня..

Владимир Трубин 2
Не целуй меня так страстно!
Помню я, любовь опасна!
Заведёт она на кручу,
Будет мне «бэса мэ мучо»!

Видит Бог, я не хотела,
Но сильны законы тела!
И порой, забывши робость,
Нас любовь бросает в пропасть!

Пусть билет мой несчастливый,
Но мы любим, пока живы!
И не знаем, как нам лучше,
Бог простит, бэса мэ мучо!