Мы

Алексей Волынкин
Наш диалог на разных языках,
И точки зрения , увы, не совпадают.
И тембр холодный появился в голосах,
А страсть , как снег, как свечка тихо тает.

Мы произносим разные слова,
Вливая смысл в наши предложенья.
И мыслям помогает голова,
А телу координация движенья.

Мы видим силуэты, образа,
Бывает взгляд у нас , порой, беспечный,
И часто , резко жмем на тормоза,
Боясь , в обгон идти на скорости , по встречной.

Мы слышим, то воззванье, то девиз,
Привычное АЛО в мобильной трубке.
Готовы ради Вас на глупость и каприз,
На поводу идти на штурм и на уступки.

Про неполадки, зная у других,
Смакуя, любим раздавать советы.
В машинах любим ездить дорогих,
И в СМС любовные Вам слать приветы.

Во всем стараясь видеть красоту,
Но с разных точек, ракурсов ,позиций.
И часто выбираем, жаль,не ту,
В погоне за волшебной синей птицей.

Вопросов масса. Где же суть, причина?
Все мифы в пух и прах давно развенчаны.
Но где же настоящий тот  мужчина,
О ком мечтает ласковая женщина.
                08.06.2011