Душа моя полна хвалением сегодня

Рыжов Александр Геннадьевич
Душа моя полна хвалением сегодня,
Не удержать ликующий псалом,
Так велика бескрайняя любовь Господня,
Что дух мой преисполнен торжеством.

Не перечесть благословений миллионы,
Которыми Творец нас окружил.
Наш мир - такой просторный, пестрый и огромный -
Свидетель лучший Божьей доброты.

Душа моя хвалить Творца да не устанет,
Осанна да не ведает конца,
Несется ввысь пусть аллилуйя непрестанно
В чертог святой Небесного Отца.

21-12-2012