Декабрь

Нила Шнайдер
Декабрь...На переломе года...
Седая мгла несбывшихся надежд...
И дремлет в ожидании природа,
Укрывшись в белизне своих одежд...
И в кутерьме танцующих снежинок-
Себя на миг так просто потерять!
Ведь мы хороним лето без поминок...
И к декабрю мы ждём его опять!
2012 год.