Поцелуй индиго

Павел Грешный
Укрой меня небесным одеялом,
Заставь сомнение уйти,
Расслабь снотворно-нежным взглядом
И рядом медленно усни.

Позволь ещё раз насладиться
Немакияжной красотой.
Пускай наш взлёт тебе приснится
Под нарастающей луной.

А мне – улыбки обаяние.
Не зря о вечном не шутил,
Фонарный свет твоё сияние
Не мог затмить и не затмил.

Легко и быстро шли до клятвы,
В любви просаживая мир,
Сменил я солнце на приятный
Индиго пренасыщенный сапфир.

Теперь от парка до победы
Над жизнью, и любой порой
Шепчу бессмертные куплеты
Тебе под нарастающей луной!

                20.12.2012