ребятам о зверятах

Подлепич Сергей
и жил как ЧЕЛОВЕК, да и похоронили ПО-БОЖЕСКИ
говорят, когда-то даже один раз обнял кого-то за плечи
имя нам - ТЬМА, что у тюрков также значит "множество",
мы, по сути, добрые звери, и нам не чуждо ничто овечье

на свою больную голову примеряем вторую - оленью
у знакомого хипстера спрашиваем: ну как, похоже?
Бог слепил нас из своего подобия, образа и явлению
мы же по своему подобию лепим бога, что не одно и то же

а смерть одинокой кошкою все под ногами ластится
мы отпихиваем ее ногой, и продолжаем грустить понемножку
бог на иконе вовсе не суровый и злой, просто ему не нравится:
НУ НЕ БУДЬ КЛОУНОМ, ПОИГРАЙ С КОШКОЙ!!!!