Прости

Ольга Стрелецкая
Прости меня за редкость встреч, свиданий,
За ложность чувств, ушедших пожеланий.
За Гордость мерзкую мою,
За то, что редко говорю "Люблю".

Прости, мой милый, за упрямость,
Что рвется спорить все с тобой,
За сердце, проявляющее слабость,
Как только встретишься со мной.

Прости...Не знаю, за безнежность,
Которую все чаще я дарю.
Я все стараюсь. Неизбежность.
Простить меня, тебя молю.

Прости, за разума мутнение,
как только вижу свет очей,
Прости за долгое мучение,
за недосказанность речей.

Ты есть единственное вдохновение,
Ты нежный сон моих ночей,
Ты мое вечное видение,
Ты тот, с кем рядом горячей.