Визит

Андрей Александров 5
был дома у бога
уныло там
и убого...

тесная комнатушка
в углу
          раскладушка
хромой табурет
               ворох бумаг
куча газет
           мрак...
пылища
вонища
грязное окшко
на коврике
             кошка
тишина...
никто не шумит
весна
          бог спит...

богу
     богово
волку
          логово
богатому
        икоту
ленивому
          зевоту
а мне...
а я водки напьюсь
до чертей

1996