В глубине осенних глаз...

Нила Шнайдер
Я в глубине осенних глаз увидела Тебя!
Не обессудь за то!И я твоей не стану Музой!
Лишь пару строчек на закате дня
Тебе черкну...И кину в стол-лежать там мёртвым грузом!
Ведь ты помолвлен с осенью давно.
У вас любовь на грани совершенства!..
А мне-так вечно пить февральское вино-
В меха закутавшись без лени и блаженства...
Осенний день...Портал разлук и встреч...
Багряным полыхнёт на горизонте...
И ни к чему торжественная речь...
Я не твоя,и не в твоей когорте!
Внештатный автор и случайный респондент-
Вот кто я есть в осеннем вернисаже...
Прообраз зимних дней...И маленький акцент
В твоих глазах...Иначе и не скажешь!..
2012 год.