Я роль последнюю играю

Сергей Горохов 3
Я роль последнюю играю,
Какую выбрал сам себе
И что потом-не угадаю,
Как будет в смутном далике

И может быть совсем не важно..,
А может быть важней всего,
И мне наверное эту пряжу
Распутать в жизни не дано..

Я роль последнюю играю.
В последний раз вот так люблю,
В твоих объятиях умираю,
Но только в них еще живу..

И ты останешься такой,
Какой я знал тебя до роли,
Такой желанной и родной,
С глазами синими,как море..

Я роль последнюю играю.
В последний раз дарю цветы..
Ты все, конечно понимаешь,
Так можешь, мама, только ты..

Как будто солнышки весной,
Твои глаза взирают прямо..
Спасибо, что была со мной,
За все спасибо тебе, мама..

Я роль последнюю играю,
Совсем не зная для чего
И в гости всех вас приглашаю,
Сегодня будем пить вино..

За дружбу я прошу, до дна,
Давайте выпьем бес стеснений
Сегодня праздник мой, друзья-
Мое последнее веселье..

Я роль последнюю играю,
Ах, сколько сыграно ролей-
Не сосчитать не сосчитаю,
На протяжении многих дней..