Сердца ключ и под венец. гл 3

Галина Бугаёва
-Мама
Я очень тебя,слышишь, люблю,
Ты только не плач, не рыдай,
Я слезы твои любовью утру,
Спасу от волков...Ты знай. 

Только не бойся, я взрослый уже,
Работать пойду,платок подарю.
Сережке ж,поклон,пила в помощь мне...
Народ собрался, видя такое наяву.

Теперь ты свободна, ты не одна.
От беды сберегу навсегда.
Пусть будет только счастье,весна
Замуж собирайся за  меня...

Без замка я тебя очень люблю,
А ключик от сердца...,
Я тебе свой подарю....

Да, урок был для всех непростой,
Только в толпе оказался герой,
Ушедший,принесший ребенку боль
Подошел к сыну и молвил:Ты мой...

-Теперь я знаю кого потерял."
Сына обнял, её целовал,
Она повернулась слезами  к нам
Сказала одно...
Замок без ключа никому не отдам...