песни, гитара, душа

Кириилл Шубин
когда так грустно песни льются
из самой из души моей
и звуком не могу напиться
и голос тверже всех камней


гитара вечная подруга
могу ей душу посветить
и жаждет долгая разлука
у стенки молча простоит


и будет вечное вступленье
и ноты льются как река
и попаду в диез раздолья
и всё, как вечная луна


так в унисон поется страстно
мы слышим ангелов полёт
я понимаю... все прекрасно
я понимаю... все поет...