Я заменю сухой ковёр из листьев сентября...

Нила Шнайдер
Я заменю сухой ковёр из листьев сентября
На кружево-что мне соткут метели...
Зачем мне память сердца без тебя?
Зачем мне чувства-что заледенели?
Пустынных дней бессмысленная суть...
В календаре мелькают просто числа...
Ты где-то там,тебя мне не вернуть!
А я между сезонами зависла!..
Всё догорит...И ляжет белый снег,
И скроет красоту осенней акварели...
И стрелок на часах неумолимый бег-
Напомнит нам о том-что обмануть мы время не сумели...
2012 год.