Если всегда и себе в угоду

Караханов Ашот Эдуардович
Если всегда и себе в угоду
Можно писать стихи,
Если писать не писал их от роду
Из побуждений плохих

А как же с хороших с хороших не будешь
Писать никогда стихи
Не то что на русском, а даже на идиш
Особенно если ветхи.
20.12.12.