У каждого своя вершина...

Нила Шнайдер
У каждого своя вершина и свои низины...
Цветущий папоротник или эдельвейс в горах
Найти мечтает каждый,были б силы
Начать свой путь-преодолев свой страх!
Дано не каждому подняться без страховки
К своим вершинам до отметки ''пик''...
Или идти всю жизнь без остановки,
Как сталкер,веря в каждый миг...
И надо быть,по сути,альпинистом,
Чтобы вот так,сдирая руки в кровь-
Карабкаться наверх-где воздух чистый...
И верить в то-что там живёт любовь!
2012 год.