боль..

Елена Ел
Боль – на днище, умерших иллюзий,
Стекает каплями тоски,
По краешку горящих мыслей
Смывает памяти – последние мазки…

Боль – неуемная, до хрипоты – родная
Терзанием – мой голос – в небеса
Возносит, нотной скорбью прерывая
Кудрявых Купидонов – озорства…

Боль, не бросай меня – я привыкаю
К излишней нежности твоей
И в каждом новом дне – встречаю
Знобящий хлыст твоих плетей…