последний патрон..

Анастасия Меньшенина
Тишина… Обрываются звуки…
Пустота… Лица масками скрыты….
В сотый раз опускаются руки…
И надежды водою размыты…
В сотый раз обрываются струны…
Фальшь аккордов…. Симфония лжи…
Алой кровью рисую руны
На зеркальном холсте души…
Время тает.. беззвучно… тихо…
Как сквозь пальцы струится вода…
Так и я…( уж не вспомните лихом)
Ухожу в другой мир навсегда….
Оставляю вам эти строки…
Часть моей непокорной души…
Где метались и боль и пороки,
Куда часто вонзали ножи….
Вспышка света и снова затменье….
Тишина… пустота… тихий стон…
А когда наступает прозренье…
Остаётся последний патрон…