он понимает

Холодной Осенью
он понимает,что она из тех,кто оставит всех.
лишь бы по телевизору шло хорошее кино.
он понимает,что она из тех
кто забыл про всех.
причем очень давно.
он понимает,что она из тех
кто смеется пожалуй громче всех.
но на душе совсем не смех.


она умело проводит пальцем по клавише.
и эти звуки отдаются эхом в квартире.
и мне казалось,что она одна в огромном мире.