Не построить дом из песка и тумана...

Нила Шнайдер
Не построить дом из песка и тумана...
Не зажечь в нём камин или просто свечу...
На изломе любви открывается сущность обмана...
Ты молчишь,ну и я за компанию помолчу...
Сто дорог мы прошли без проблем,
Но споткнулись об камень надежды...
И расходимся-ставши друг другу никем...
Только будем ли мы-тем кем были мы прежде..?
2012 год.