Красное на белом

Нила Шнайдер
Красное на белом...Замерзают чувства...
Видно,слишком рано их зажгла Весна!
Сердце-неумело,
На грани безрассудства-
Любило,но застыло в летаргии сна...
Снег подобен смерти...
В холмики-курганы
Свои жертвы прячет,заметая след...
И на целом свете
Нет печальней драмы...
Красное на белом...Чувств моих портрет...
2012 год.