Утвердитесь в мыслях обо Мне!..

Георгий Двиджая
Утвердитесь в мыслях обо Мне,
Добрые насельники планеты!
Помолитесь сердцем в тишине,
Вспомните светлейшие заветы,
Данные Отцом через Меня
Всем живущим в сотнях поколений…
В проблесках сердечного огня
Путь находит к вам Мой чистый Гений…
И когда увидите во сне
Моего пришествия приметы,
Утвердитесь в мыслях обо Мне,
Люди, обитатели планеты!

21.12.2012